Отзывы о школе развития

В этом раз­де­ле вы мо­жете поз­на­комить­ся с от­зы­вами ро­дите­лей на­ших вос­пи­тан­ни­ков

При­сутс­тво­вала на му­зыкаль­ном за­нятии пя­тиле­ток. Очень пон­ра­вилось! Мне бы­ло ин­те­рес­но, на­вер­ное, боль­ше, чем дет­кам, ко­торые с удо­воль­стви­ем пе­ли раз­но­об­разные пе­сен­ки, друж­но, чет­ко. Урок про­летел не­замет­но, бы­ло жать, что он за­кон­чился.

Пон­ра­вилось раз­но­об­ра­зие уп­ражне­ний, ко­торые вы­пол­ня­ли дет­ки. Учи­тель – выс­ший класс! Мне са­мой за­хоте­лось по­ходить на му­зыкаль­ные за­нятия! Ог­ромное спа­сибо!

Свет­ла­на Ш.


Шко­ла ран­не­го раз­ви­тия «Шаг в бу­дущее»

Очень пон­ра­вилось му­зыкаль­ное за­нятие. Пре­пода­ватель из­лу­ча­ет по­зитив, по­ет с улыб­кой и с удо­воль­стви­ем, имен­но по­это­му ре­бятиш­ки тан­цу­ют и по­ют с ра­достью.

Мой ре­бенок до то­го как на­чал по­сещать за­нятия в шко­ле ран­не­го раз­ви­тия «Шаг в бу­дущее», не лю­бил петь и тан­це­вать, но те­перь де­ла­ет это с удо­воль­стви­ем. Спа­сибо за Ваш труд.

С ува­жени­ем, Вид­рашко О.В. 

Мы, ро­дите­ли Но­вико­вой Ма­ши, по­сети­ли уро­ки му­зыки и раз­ви­тия ре­чи.

Нам все очень пон­ра­вилось. Де­тям бы­ло ин­те­рес­но. Ро­дите­лям то­же. Хо­тим ска­зать боль­шое спа­сибо.

Но­виков Сер­гей, Ко­тель­ни­кова Оль­га.


С ува­жени­ем и лю­бовью к шко­ле раз­ви­ти­яЗд­равс­твуй­те! Шко­ла раз­ви­тия при Вто­рой Но­воси­бирс­кой гим­на­зии, на мой взгляд са­мое луч­шее мес­то ку­да мож­но от­дать сво­его ре­бен­ка. Мы на­чали по­сещать ее с 2013 г, и вот уже в тре­тий раз по­дали за­яв­ку на обу­чение. Ре­бенок счаст­лив, что обу­ча­ет­ся в дан­ной Шко­ле раз­ви­тия. Пе­даго­ги прос­то ум­нички, всег­да при­вет­ли­вы, доб­ро­жела­тель­ны вни­матель­ны к на­шим де­тям. Спа­сибо Вам ог­ромное!!! Боль­шую бла­годар­ность хо­чет­ся вы­разить ру­ководс­тву гим­на­зии, за воз­можность на­шим де­тям раз­ви­вать­ся и го­товит­ся к обу­чению в шко­ле!!!!!

С ува­жени­ем, Жа­мой­да К.О.
17.08.2015


Нам очень нра­вить­ся шко­ла раз­ви­тия «Шаг в бу­дущее», имен­но в пла­не об­ра­зова­ния, раз­ви­тия и от­но­шения.

Мой ре­бёнок с удо­воль­стви­ем по­сеща­ет гим­на­зию уже чет­вертый год. Я при­вела её в гим­на­зию в 3,5 го­да. В шесть лет мы уже чи­та­ем, пи­шем, ре­ша­ем, счи­та­ем и ещё мно­го все­го уме­ем, бла­года­ря гим­на­зии. И са­мое глав­ное, у мо­его ре­бён­ка ог­ромное же­лание учить­ся. Спа­сибо боль­шое Вам за это.

Хо­чу вы­разить ог­ромную бла­годар­ность на­шему учи­телю Ва­ловой Татьяне Вла­дими­ров­не за тер­пе­ние и доб­ро­ту к на­шим дет­кам:

Ду­шою кра­сивы и очень доб­ры,

Та­лан­том силь­ны вы и серд­цем щед­ры.

Все ва­ши идеи, меч­ты о прек­расном,

Уро­ки, за­теи не бу­дут нап­расны!

Вы к де­тям до­рогу су­мели най­ти,

Пусть ждут вас ус­пе­хи на этом пу­ти!

Все пе­даго­ги вы­сокок­ва­лифи­циро­ван­ные и прос­то за­меча­тель­ные. Бла­года­рим Са­мусе­ву Татьяну Ва­сильев­ну, Бай­бо­сыно­ву Зли­ху Га­ни­ев­ну, Ми­хай­ло­ву Люд­ми­лу Вла­дими­ров­ну и Под­ко­рыто­ву Ли­лию Вик­то­ров­ну.

Ус­пе­хов Вам и проц­ве­тания.

Ку­цен­ко Юлия Юрьев­на





... Спа­сибо вам боль­шое! Мы так дол­го не зна­ли, где и как при­менить по­тен­ци­ал на­ших де­тей. Но на счастье мно­гих ро­дите­лей вы отк­ры­ли эту за­меча­тель­ную шко­лу ран­не­го раз­ви­тия. Де­ти прос­то счаст­ли­вы!!! Спа­сибо еще раз! Де­ло очень нуж­ное и важ­ное.

Майер и Ки­риле­евы


...Спа­сибо вам ог­ромное за ра­дость и зна­ния, ко­торые вы да­рите на­шим де­тям!!! 

Ро­дите­ли груп­пы "Гно­мики"


...Бла­года­рим за обу­чение! За иск­рен­нее от­но­шение к де­тям!

Ро­дите­ли груп­пы “Гно­мики”


...Вы­ражаю сло­ва бла­годар­ности все­му кол­лекти­ву шко­лы ран­не­го раз­ви­тия и гим­на­зии. Ре­бенок с ог­ромным удо­воль­стви­ем хо­дил, и на­де­юсь, бу­дет хо­дить в но­вом учеб­ном го­ду. За­нятия в шко­ле для мо­его ре­бен­ка да­ли по­мимо до­пол­ни­тель­но­го раз­ви­тия и мно­го но­вых впе­чат­ле­ний. Же­лаю всем здо­ровья, ус­пе­хов и тер­пе­ния в обу­чении на­ших де­тей!

С ува­жени­ем, Ле­вош­ко О.Н., груп­па “Лу­чики”


...Ре­бенок за вре­мя за­нятий на­чал с удо­воль­стви­ем ри­совать. Ри­су­ет раз­но­об­разно крас­ка­ми, фло­мас­те­рами, де­ла­ет под­пи­си к ри­сун­кам, до­пол­ня­ет ри­сун­ки апп­ли­каци­ями. По­явил­ся ин­те­рес к чте­нию, чи­та­ет по ве­черам вслух ма­ме. Спа­сибо!

Ро­дите­ли Его­ра, груп­па “Ка­питош­ки”


...Нам очень нра­вят­ся за­нятия в гим­на­зии, а са­мое глав­ное они нра­вят­ся на­шим де­тям! Каж­дый ве­чер на­ша доч­ка спра­шива­ет, ку­да мы по­едем с ут­ра и ждет суб­бо­ты, что­бы сно­ва пой­ти на за­нятия. Дет­ки ста­ли бо­лее ор­га­низо­ваны и на­учи­лись луч­ше раз­ли­чать пред­ме­ты и цве­та. Вы­учи­ли обал­денную ве­селую пе­сен­ку про чер­вя­ков!!! Спа­сибо вам ог­ромное, ждем но­вого се­зона!!! Встре­тим­ся осенью!

Ро­дите­ли груп­пы “Смай­ли­ки”



Я счи­таю, что предш­коль­ная под­го­тов­ка мно­гое да­ла мо­ему сы­ну Али­еву Дмит­рию. Во-пер­вых,  эмо­ци­ональ­ная го­тов­ность к обу­чению в гим­на­зии; во-вто­рых, ко­неч­но, фор­ми­рова­ние раз­личных зна­ний. И это не толь­ко чи­тать и счи­тать, а еще раз­ви­тие па­мяти, во­об­ра­жения, вни­мания. Ре­зуль­та­ты вид­ны. «До­рож­ка к шко­ле» про­веде­на. Спа­сибо, же­лаю и даль­ше нес­ти от­личные зна­ния и уме­ния де­тям.

Семья Али­евых

Нам под­го­тов­ка к шко­ле очень пон­ра­вилась, глав­ное, ре­бенок до­волен и с удо­воль­стви­ем он хо­дил в шко­лу. Спа­сибо боль­шое на­шей учи­тель­ни­це Ека­тери­не Анд­ре­ев­не, сын очень мно­гому на­учил­ся и те­перь с удо­воль­стви­ем идет в 1 класс.

Гот­ченко Т.В. (Вай­нер И.)

Ог­ромную бла­годар­ность за предш­коль­ную под­го­тов­ку на­шей до­чери Пли­совой Алек­санд­ры Сер­ге­ев­ны вы­ража­ем учи­телю Три­фоно­вой Ека­тери­не Анд­ре­ев­не. Весь учеб­ный год ре­бенок по­сещал за­нятия с удо­воль­стви­ем, за­дания вы­пол­ня­лись на от­лично, что го­ворит о про­фес­си­она­лиз­ме пе­даго­га, про­думан­ности про­веде­ния и до­веде­ния до де­тей из­ла­га­емо­го ма­тери­ала, а так­же об уме­нии вы­явить за­ин­те­ресо­ван­ность де­тей в учеб­ном про­цес­се.

Семья Пли­совых

Нам пон­ра­вилось обу­чение по про­ек­ту «Предш­коль­ная под­го­тов­ка». Ус­пе­хов вам и проц­ве­тания!

Бог­да­новы

Нам очень пон­ра­вились ва­ши ус­лу­ги. Боль­шое спа­сибо!

Бер­се­нев И.В.

В це­лом ка­чест­во об­ра­зова­тель­ные ус­лу­ги уст­ра­ивает.

Пред­ло­жения:

  1. ин­форми­ровать ро­дите­лей по элект­рон­ной поч­те;
  2. га­ран­тии на пос­тупле­ние в ВНГ.

Мы прош­ли курс «Предш­коль­ная под­го­тов­ка». Ка­чест­вом об­ра­зова­ния я ос­та­лась очень до­воль­ной, ре­бен­ка на­учи­ли чи­тать, поз­на­коми­ли с ок­ру­жа­ющим ми­ром, маль­чик хо­рошо ус­во­ил ма­тема­тичес­кие за­дания. Пон­ра­вились ме­роп­ри­ятия, про­води­мые с деть­ми. На сле­ду­ющий год на­мере­ва­юсь сво­его ре­бен­ка от­дать в гим­на­зию на про­ект «Предш­коль­ная под­го­тов­ка: вто­рой год».

Ли­ма­ева А.А.

Боль­шое спа­сибо за прек­расно ор­га­низо­ван­ную и ка­чест­вен­ную под­го­тов­ку к шко­ле. Очень удоб­но, что не нуж­но бы­ло ни­чего но­сить с со­бой. Ве­село и ин­те­рес­но бы­ли про­веде­ны ин­теллек­ту­аль­но-спор­тивные  иг­ры. За­нятия про­води­лись на вы­соком про­фес­си­ональ­ном уров­не, но­вая ин­форма­ция да­валась ин­те­рес­но и лег­ко ус­во­илась. Де­ти по­сеща­ли за­нятия с ог­ромным удо­воль­стви­ем, под­ру­жились друг с дру­гом и с не­тер­пе­ни­ем ждут на­чало но­вого учеб­но­го го­да. Ог­ромное спа­сибо Ека­тери­не Анд­ре­ев­не за ин­те­рес­ные уро­ки, доб­ро­жела­тель­ное от­но­шение к де­тям и прек­расную под­го­тов­ку.

Ма­ма Ма­ши Ге­раси­мовой, 1 груп­па

Хо­чу ска­зать сло­ва иск­рен­ней бла­годар­ности, приз­на­тель­нос­ти и бес­ко­неч­но­го ува­жения на­шему учи­телю Конд­рат­ко Ва­лен­ти­не Фе­доров­не. Весь учеб­ный год мой ре­бенок учил­ся у это­го за­меча­тель­но­го пе­даго­га, за все вре­мя уче­бы он по­лучил от­личные зна­ния, ему бы­ло ком­форт­но в шко­ле, в клас­се сфор­ми­рова­ния очень креп­кий кол­лектив дру­зей, не толь­ко меж­ду уче­ника­ми, но и меж­ду ро­дите­лями.

Осо­бен­но хо­чет­ся Вас поб­ла­года­рить за ин­ди­виду­аль­ный под­ход к каж­до­му ре­бен­ку, ком­пе­тент­ность от­ветс­твен­ность и доб­ро­жела­тель­ность.

Боль­шое спа­сибо!

Бо­рисо­ва Ю.Н.


В те­чение го­да за­нима­лись в груп­пе Бай­бо­сыно­вой З.Г., очень пон­ра­вилось. Ре­бенок мно­гому на­учил­ся, зак­ре­пил име­ющиеся у не­го зна­ния. Ре­бенок лю­бит ре­шать го­лово­лом­ки, ре­бусы – здесь их бы­ло дос­та­точ­но мно­го. Очень ра­ду­ет боль­шое ко­личест­во наг­лядно­го ма­тери­ала. Бла­года­ря учи­телю, у ре­бен­ка по­явил­ся ин­те­рес к уче­бе. Зли­ха Га­ни­ев­на смог­ла най­ти под­ход не толь­ко к мо­ему не­посед­ли­вому сы­ну, но и к ос­таль­ным уче­никам. Всег­да да­вала со­веты и ре­комен­да­ции на что об­ра­тить вни­мание, как не «от­бить» у ре­бен­ка ин­те­рес к шко­ле. Спа­сибо ей за это боль­шое.

С ува­жени­ем, За­вар­зи­на Н.А.