Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Печать
PDF

Весело и интересно об очень важном

Автор: Н.В. Ломакина.

(2 голоса,среднее 5.00)

В ми­нув­шую пят­ни­цу все че­тыре 4-х клас­са гим­на­зии участ­во­вали в от­бо­роч­ной иг­ре по пра­вилам до­рож­но­го дви­жения, под­го­тов­ленной и про­ведён­ной биб­ли­оте­карем гим­на­зии На­тальей Вла­дими­ров­ной Ло­маки­ной. Иг­ра на­писа­на по кни­ге Анд­рея Уса­чёва «Пра­вила до­рож­но­го дви­жения для бу­дущих во­дите­лей и их ро­дите­лей».

Каж­дый из участ­ни­ков мог про­верить свой уро­вень зна­ний по бе­зопас­ности до­рож­но­го дви­жения, срав­нить свой ре­зуль­тат с ре­зуль­та­том од­нокласс­ни­ков.  Та­кую воз­можность да­ёт тес­ти­рова­ние с по­мощью пуль­тов в прог­рамме Smart Res­ponse. Ве­сёлые и ост­ро­ум­ные за­дания сде­лали иг­ру ув­ле­катель­ной. Чте­ние сти­хов, за­гадок, анек­до­тов из кни­ги поз­во­лили раз­но­об­ра­зить иг­ру. Но ре­бята не толь­ко слу­шали го­товые со­веты и пра­вила по­веде­ния на до­роге и в транс­пор­те, но и рас­сужда­ли са­ми: от­ку­да по­яви­лись эти пра­вила, кто их при­думал, за­чем нуж­но каж­до­му их знать. Уже пер­вый опыт по­казал, что та­кие ме­роп­ри­ятия поз­во­ля­ют расс­мат­ри­вать очень важ­ные для ре­бят воп­ро­сы в ув­ле­катель­ной фор­ме. А кни­га всё рав­но ос­та­нет­ся глав­ным ис­точни­ком зна­ний, всег­да при­дёт на по­мощь и подс­ка­жет вер­ное ре­шение.

Н.В. Ло­маки­на, за­веду­ющая биб­ли­оте­кой ВНГ.


19 ап­ре­ля наш класс был на очень ин­те­рес­ной иг­ре по кни­ге «Пра­вила до­рож­но­го дви­жения». Мы уз­на­ли мно­го но­вого, по­няли, как пос­ту­пать в раз­личных си­ту­ациях на до­роге и в транс­пор­те. От­ве­чали мы с по­мощью пуль­тов. Пять че­ловек, наб­равшие  боль­ше всех бал­лов, вош­ли в ко­ман­ду, ко­торая бу­дет за­щищать честь клас­са на фи­наль­ной иг­ре по ПДД. А ос­таль­ные при­дут под­держать и по­мочь сво­ей ко­ман­де. Мо­лод­цы, ре­бята, так дер­жать!

Ка­тя Олеш­ко,  Ан­на На­сыро­ва,  уче­ницы 4 «Б»  клас­са.