Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Печать
PDF

Знаете ли вы правила дорожного движения?

Автор: Глеб Батин.

(14 голоса,среднее 5.00)

В пят­ни­цу 19-го ап­ре­ля  4 «А» приг­ла­сили в кон­фе­ренц-зал. Там ре­бят встре­тила биб­ли­оте­карь  На­талья Вла­дими­ров­на и про­вела вик­то­рину по Пра­вилам до­рож­но­го дви­жения. Я очень об­ра­довал­ся это­му ме­роп­ри­ятию, по­тому что дав­но ув­ле­ка­юсь ав­то­моби­лями и всем, что с  ни­ми свя­зано. Вик­то­рина про­ходи­ла в фор­ме тес­ти­рова­ния.

  Не­кото­рые воп­ро­сы нас очень раз­ве­сели­ли. Нап­ри­мер, к зна­ку «Опас­ный по­ворот» пред­ла­гал­ся ва­ри­ант от­ве­та «Вам ту­да»,  к  зна­ку «Не­ров­ная до­рога»  –  «Не пе­ре­едь­те шля­пу», а к зна­ку  «Об­гон зап­ре­щен»  –  «Жен­щи­нам на крас­ных ма­шинах зап­ре­щено об­го­нять во­дите­лей на чер­ных ма­шинах» и «Зап­ре­щено об­го­нять чер­ные ав­то­моби­ли»! Воп­ро­сы раз­ме­щались на SMART-дос­ке, а пра­виль­ный от­вет мы вы­бира­ли  при по­мощи пуль­тов. Пер­вое мес­то за­няла Ле­ра Сло­бод­чи­кова. На 91%  воп­ро­сов она от­ве­тила вер­но. Ле­ра и еще чет­ве­ро ре­бят из на­шего клас­са вош­ли в ко­ман­ду участ­ни­ков фи­наль­ной иг­ры по Пра­вилам до­рож­но­го дви­жения, ко­торая сос­то­ит­ся 26 ап­ре­ля  в ак­то­вом за­ле Гим­на­зии.

Я счи­таю, что знать ПДД не­об­хо­димо для собс­твен­ной бе­зопас­ности, ведь ког­да мы вы­ходим на тро­ту­ар и пе­рехо­дим до­рогу, мы ста­новим­ся участ­ни­ками до­рож­но­го дви­жения. И нуж­но знать пра­вила до­рож­но­го дви­жения, что­бы сох­ра­нить се­бе жизнь и здо­ровье. Пра­вила до­рож­но­го дви­жения нуж­но изу­чать с детс­тва. Боль­шое спа­сибо на­шему биб­ли­оте­карю На­талье Вла­дими­ров­не за  та­кой по­лез­ный и ин­те­рес­ный урок!

Уче­ник 4 клас­са «А» Глеб Ба­тин