Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Печать
PDF

Доехали!

Автор: Ломакина Н.В..

(6 голоса,среднее 5.00)

26 ап­ре­ля в ак­то­вом за­ле гим­на­зии сос­то­ялась фи­наль­ная иг­ра меж­ду уча­щими­ся че­тырёх чет­вёртых клас­сов по пра­вилам до­рож­но­го дви­жения. Каж­дый класс предс­тав­ля­ла ко­ман­да из пя­ти по­беди­телей от­бо­роч­ных игр. Все при­сутс­тву­ющие ста­ли участ­ни­ками иг­ры, участ­ни­ками до­рож­но­го дви­жения:  пе­шехо­дами, во­дите­лями, пас­са­жира­ми, ве­лоси­педис­та­ми, инс­пек­то­рами ГИБДД ВНГ и их по­мощ­ни­ками.

ГИБДД ВНГ – Глав­ную инс­пек­цию бе­зопас­ности до­рож­но­го дви­жения  Вто­рой Но­воси­бирс­кой гим­на­зии (жю­ри) – возг­ла­вила опыт­ный во­дитель, за­мес­ти­тель ди­рек­то­ра по вос­пи­татель­ной ра­боте Ма­рина Пет­ровна Зай­це­ва. Жю­ри оце­нива­ло вы­пол­не­ние твор­ческих за­даний ко­ман­да­ми и… бо­лель­щи­ками. Да, бо­лель­щи­ки не толь­ко под­держи­вали сво­их од­нокласс­ни­ков, но и вно­сили свой вклад в по­беду! Ко­ман­ды, на­ряду с твор­чески­ми за­дани­ями, вы­пол­ня­ли и тес­ты – от­ве­чали с по­мощью пуль­тов на воп­ро­сы по пра­вилам до­рож­но­го дви­жения. Шум­но, ве­село, с ве­тер­ком доб­ра­лись все вмес­те до фи­ниша.

По­беди­телем фи­наль­ной иг­ры ста­ла ко­ман­да 4 «А» клас­са -  «Пас­са­жиры», наб­равшая боль­шее ко­личест­во бал­лов. Ре­бята за своё выс­тупле­ние по­лучи­ли слад­кий приз – ог­ромный пи­рог!

Но, ду­маю, по­беди­теля­ми на са­мом де­ле бу­дем все мы, ес­ли каж­дый гим­на­зист, участ­ник до­рож­но­го дви­жения, ос­та­нет­ся жив и нев­ре­дим на до­роге сам и не ста­нет при­чиной нес­частья дру­гих.

Спа­сибо ре­бятам – уче­никам чет­вёртых клас­сов за иг­ру. Вось­мик­ласс­ни­ков: Алё­ну Кор­ма­чёву, Ан­ну Ала­тар­це­ву, Вик­то­рию Без­де­неж­ных, Ари­ну Щег­ла­кову, Ни­колая Гриш­ко­ва, Ль­ва Ха­тынс­ко­го, Вя­чес­ла­ва Ти­мошен­ко и Ми­ха­ила Кузь­ми­ных  – хо­чет­ся поб­ла­года­рить за хо­рошо сыг­ранную роль по­мощ­ни­ков глав­но­го ав­то­инс­пек­то­ра (ве­дущей). Мо­лодо­му во­дите­лю Мак­си­му Кря­кину и пред­се­дате­лю ГСС Анас­та­сии Зай­це­вой спа­сибо за со­дей­ствие бе­зопас­ности до­рож­но­го дви­жения в ка­чест­ве чле­нов ГИБДД ВНГ. Спа­сибо шес­тикласс­ни­цам, Али­се Сав­ченко и Ва­лен­ти­не Кри­куно­вой, ве­дущим ре­пор­таж с мес­та со­бытий.