Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Печать
PDF

Поехали!

Автор: Н.В.Ломакина.

(3 голоса,среднее 4.33)

На ми­нув­шей не­деле прош­ли тра­дици­он­ные иг­ры по пра­вилам до­рож­но­го дви­жения сре­ди уча­щих­ся 4-х клас­сов. Че­тыре от­бо­роч­ные иг­ры поз­во­лили уви­деть и об­щие ре­зуль­та­ты в каж­дом клас­се, и оп­ре­делить по­беди­телей. По ре­зуль­та­там ко­манд­но­го за­чёта ли­диру­ет 4 «Б» класс – 73,7% пра­виль­ных от­ве­тов.

С от­ры­вом в 0,7 про­цен­та отс­та­ёт 4 «В».  Третье и чет­вёртое мес­то за­няли со­от­ветс­твен­но 4 «А»  (72,3%) и 4 «Г» (70,1%).

Пя­теро ре­бят, дав­ших боль­ше всех пра­виль­ных от­ве­тов в сво­ём клас­се, вой­дут в сос­тав ко­ман­ды, предс­тав­ля­ющей класс на фи­наль­ной иг­ре. Име­на поч­ти всех из­вест­ны – каж­дый по­лучил удос­то­вере­ние участ­ни­ка. Но в 4 «В» си­ту­ация воз­никла не­обыч­ная. Две де­воч­ки ста­ли бе­зус­ловны­ми ли­дера­ми клас­са, но сле­ду­ющи­ми по ре­зуль­та­там ста­ли сра­зу шесть участ­ни­ков. Кто из них вой­дёт в ко­ман­ду, оп­ре­делит сам класс.

Сре­ди по­беди­телей есть свои ли­деры: Фё­дор Дьяч­ков (4 «А») и Нас­тя Усо­ва (4 «Б») –  да­ли на­иболь­шее ко­личест­во вер­ных от­ве­тов сре­ди всех участ­ни­ков – по 88,2%. Всё это  лишь пред­ва­ритель­ные ре­зуль­та­ты. Имя клас­са-по­беди­теля уз­на­ем пос­ле фи­наль­ной иг­ры, в ко­торой кро­ме ко­манд, при­мут учас­тие и бо­лель­щи­ки. Они то­же бу­дут иметь воз­можность бо­роть­ся за по­беду сво­его клас­са.

В от­бо­роч­ных иг­рах важ­но бы­ло не толь­ко знать пра­виль­ный от­вет, но и вни­матель­но слу­шать за­дания, чёт­ко вы­пол­нять инс­трук­ции. В фи­наль­ной иг­ре кро­ме это­го пот­ре­бу­ет­ся уме­ние иг­рать в ко­ман­де, ак­тивность, соб­ранность каж­до­го. До встре­чи в фи­нале!

На­талья Вла­дими­ров­на Ло­маки­на, за­веду­ющая биб­ли­оте­кой