Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 13 Декабря 2018

По ито­гам район­ной на­уч­но-прак­ти­чес­кой кон­фе­рен­ции уча­щих­ся «Си­бирь - 2018», сос­то­яв­шей­ся 13 де­каб­ря на ба­зе ин­форма­ци­он­но-эко­номи­чес­ко­го ли­цея, по­беди­теля­ми и ла­уреата­ми ста­ли сле­ду­ющие уча­щи­еся Вто­рой Но­воси­бирс­кой гим­на­зии:

Опубликовано в Новости
Четверг, 13 Декабря 2018 14:04

Экскурсия в АО «ПФК Обновление»

Слож­но ска­зать, есть ли у че­лове­ка что-то бо­лее важ­ное, чем здо­ровье.    Кто-то ска­жет, что об­ра­зова­ние, об­ще­ние, ра­бота бо­лее важ­ны. Од­на­ко, нель­зя не сог­ла­сить­ся с тем, что без долж­но­го здо­ровья мы не смог­ли бы ни учить­ся, не об­щать­ся, ни ра­ботать. Ор­га­низм сов­ре­мен­но­го че­лове­ка за­час­тую под­вержен раз­ным фак­то­ра, па­губ­но вли­яющим на са­мочувс­твие че­лове­ка: су­ровый кли­мат, вы­сокий про­цент заг­рязне­ния воз­ду­ха и во­ды. Да и нель­зя за­бывать, что каж­дый че­ловек не­пов­то­рим, и каж­дый мо­жет иметь врож­дённые за­боле­вания. Что­бы не поз­во­лять вред­ным для на­шего ор­га­низ­ма ве­щест­вам ис­портить на­ше са­мочувс­твие, мы час­то при­нима­ем таб­летки. Но мно­гие ли из нас за­думы­вались о том, как же про­из­во­дят таб­летки? Есть ли дей­стви­тель­ные га­ран­тии то­го, что таб­летка по­может, а не при­несёт но­вые проб­ле­мы? От­ве­ты на эти воп­ро­сы по­лучи­ли уче­ники де­сятых клас­сов, по­сетив­шие за­вод по про­из­водс­тву фар­ма­цев­ти­чес­ких пре­пара­тов “Re­newal”.

Опубликовано в Новости

Кон­фе­рен­ция «Дос­ти­жения мо­лодых» в двад­цать пя­тый раз сос­то­ялась в сте­нах гим­на­зии. 10 де­каб­ря 2018 го­да уче­ники 9-11 клас­сов предс­та­вили свои исс­ле­дова­тель­ские ра­боты по нап­равле­ни­ям гу­мани­тар­ных, об­щест­вен­ных, ес­тест­вен­ных, точ­ных на­ук. Как и в прош­лом учеб­ном го­ду, кон­фе­рен­ция бы­ла ин­тегри­рова­на в учеб­ный про­цесс: сек­ции про­води­лись на уро­ках с приг­ла­шени­ем за­ин­те­ресо­ван­ных слу­шате­лей из дру­гих клас­сов.

Опубликовано в Новости

Самое популярное